КАК СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ЗОЛОТЕ? ПРОДАЕМ ОТ 1250$ - fortrader.org

25 Ноября 2016
Цена на золото расти не будет. Готовьтесь открывать короткие позиции, мы вам скажем, где именно.

Впервые с февраля цена на золото упала ниже уровня 1200 долл/унция. По мнению аналитиков, золото растеряло свою инвестиционную привлекательность в условиях растущей доходности по облигациям, а ноябрь обещает стать худшим месяцем для золота.

Учитывая высокую вероятность повышения процентной ставки ФРС в декабре, стоит ли использовать восходящие коррекции для продаж золота? От каких уровней и с какими целями это лучше делать? На вопрос журнала Фортрейдер ответил Чернов Владимир, ведущий аналитик компании АНАЛИТИКА Онлайн.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗОЛОТА СПАЛА

— Многие инвесторы вкладывали в золото свои сбережения в текущем году, хэджируясь таким образом от политической неопределенности на фоне Brexit. На этом фоне за первое полугодие цены выросли почти на 30%. А после оглашения результатов референдума в Великобритании драгоценный металл еще 3 месяца консолидировался в диапазоне 1310-1350$ за тройскую унцию. После этого привлекательность золота спала, так как американский доллар перешел в активную фазу укрепления на фоне ожидания повышения процентной ставки в текущем году.

Ноябрь и вовсе обещает стать самым худшим месяцем для цен на золото, так как его снижение ускорили результаты выборов в Президенты США и растущая доходность по облигациям. Фондовый рынок США тоже бьет рекорды, а индекс Доу Джонса переписывает историю.


Читать в источнике.jpg
Поделиться в социальных сетях:


Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон