RSS

10 правил управления своими денежными средствами.

17.09.2017
ТРЕЙДИНГ ЭТО БИЗНЕС.

Это не игра и не работа по найму, это именно бизнес. И, поэтому, успешный трейдер должен обладать всеми качествами успешного бизнесмена. Должен иметь четкую стратегию, основанную на понимании психологии участников рынка и технологий торговли. Должен серьезно подходить к делу и не бояться трудностей.

Последнее очень важно в начале. Много людей уходят из трейдинга, потому что у них "не получается". Тяжелые периоды бывают у всех. Бывают месяцы, когда наградой за твою упорную работу становятся потери. Очень трудно мотивировать себя на работу, когда твой труд оценивается отрицательно.

Рассмотрим наиболее важные уровни Мюррея .

12.09.2017
В соответствии с теорией Мюррея, наиболее оптимальным временным интервалом является значение 64, которое используется при построении уровней на дневных графиках.
Однако практическое применение уровней Мюррея трейдерами позволило определить еще одно интересное значение параметра равное 200.
Одновременное применение уровней Мюррея с параметрами 200 и 64 позволит осуществлять более профитную торговлю, как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане.

Горизонтальный рубеж.

26.08.2017
Томас Демарк «Технический анализ – новая наука» о торговле в канале.

Строгие научные подходы Демарка разительно отличаются от «классического», интуитивного подхода в торговле. Почитайте его труды.

Торговля биржевыми индексами.

20.08.2017
Что такое индексы?

Контракты на разницу (CFD) биржевых индексов – финансовые инструменты, отражающие стоимость основных компаний, обращающихся на рынке.
Один из основных индексов — S&P 500, который отражает общую стоимость основных компаний, выполняющих операции на бирже NYSE. Если общая стоимость акций этих компаний увеличивается, цена S&P 500 будет подниматься.
Также есть индексы, которые включают в себя менее крупные компании, работающие на бирже NYSE, а также индексы для различных фондовых бирж по всему миру: от Японии (NIKKEI) до Германии (DAX).

Валюта фондирования и фондовый рынок

10.08.2017
"Валюты фондирования" - это особые валюты мира, которые имеют огромную частоту корреляцию со своими внутренними рынками ценных бумаг.

Cписок валют фондирования:
- японская иена;
- швейцарский франк;
 
 Например взять японскую иену, не кому ни секрет, что японская валюта двигается больше от изменение котировок биржевого индекса Nikkie, чем от данных по ВВП, инфляции рынка труда Японии.

Так давайте обсудим, уважаемые коллеги, как с такими валютами работать, исходя с такой корреляции.

Ретест или тестирование ценовых уровней

09.08.2017
Ценовые уровни являются одним из самых информативных инструментов технического анализа, поэтому не удивительно, что они нашли применение во многих стратегиях.  Ретест - это повторное тестирование или еще одна попытка пройти уровень.

3 стадии финансового стресса.

06.08.2017
Я не профессионал в области психологии, не психолог, и не психотерапевт.
Поэтому буду писать о том, что чувствовала сама, с чем и как боролась.
Тема ведь - интересная, хотя бы тем, что  находится в стрессовом состоянии постоянно, как между жизнью и смертью, между богатством и тем, что противоположно ему.

Давать или не давать деньги в долг?

18.07.2017
Как правильно давать деньги в долг друзьям и знакомым.

Если дать деньги в долг другу, то можно потерять и деньги, и друга.

Давайте попробуем сделать так, чтобы хотя бы не потерять деньги.

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон