9 Февраля 2015

Ждем встречи «Нормандской четвёрки» в среду

На новостях о скором возможном урегулировании кризиса на Украине золото провалилось сразу на 2 с лишним процента, достигнув отметки 1230 доллара США за тройскую унцию. Инвесторы начали выходить из защитных активов и фиксировать прибыль, накопленную с начала года. 

Доброго времени суток, неугомонные и ненасытные господа трейдеры!

Добро пожаловать на ресурс, посвященный личным финансам и управлению инвестициями. 
Ресурс предназначен для людей, самостоятельно строящих свое будущее. 

 Авторская колонка отражает исключительно личное мнение автора, не всегда совпадающее с мнением общественности. Когда человеку особенно трудно, его спасает чувство юмора. Наверное, так можно объяснить отношение людей к бесконечным ляпам и некомпетентности политиков и аналитиков. В своем материале я собрала как наивные ошибки, так и умные советы. 

9 февраля. 

 ЖДЕМ ВСТРЕЧИ «НОРМАНДСКОЙ ЧЕТВЁРКИ» В СРЕДУ. 


На новостях о скором возможном урегулировании кризиса на Украине золото провалилось сразу на 2 с лишним процента, достигнув отметки 1230 доллара США за тройскую унцию. Инвесторы начали выходить из защитных активов и фиксировать прибыль, накопленную с начала года. 

chttvero.jpg

По нашим прогнозам, "жёлтый" останется под давлением вплоть до среды. Встреча «Нормандской четвёрки» в среду в Минске либо придаст золоту второе дыхание и вернет его к отметкам 1280 долларов за унцию, либо уронит к уровням начала года – 1200 долларов за унцию. 

gold.jpg

Ежу понятно, что именно золото, а не доллар, евро, фунт стерлингов, йена, юань или рубль является самым безопасными международным резервом. Потому что его стоимость нельзя «отменить» волевым решением эмитента того или иного долга. Более того, если человек хоть немножко следит за международными финансами, он прекрасно понимает, что золото является недооценённым, сильно недооценённым активом, и что у этого актива есть мощный ресурс, потенциал ценового роста. ссылка здесь.


1.jpg

Поэтому специалисты, да и просто грамотные люди, прекрасно понимают, что на протяжении многих лет против общественного сознания — не только России, но и всего мира, — велась целенаправленная информационная война по поводу того, что золото — это и не деньги вообще, не ценность, а что-то такое архаичное и ненужное в современном мире, где триллионы долларов — триллионы(!) — можно перебросить с континента на континент за одно мгновение, нажав нужную комбинацию кнопок на клавиатуре компьютера. 

А золота мало, оно тяжёлое, "нетранспортабельные", хранить его — тяжкий неблагодарный труд, который, так и быть, человеколюбивая Америка возьмёт на себя для всех желающих этого стран мира. Шла и до сих пор ещё идёт игра на понижение «рыночной цены» золота. 

В какой-то момент времени эта игра окончится, и мы увидим совершенно другие, «не рыночные» цены на золото и увидим реальных хозяев этого золота. Но альтернативы золоту нет. Поэтому вопросы, правильно ли мы делаем, покупая по две сотни тонн золота в год, — наивны, у нас других вариантов просто нет. 
Это единственно правильный вариант действий. 

А то, что это начали делать только сейчас, когда обострилась международная ситуация и против России западные страны во главе с США ввели финансово-экономические санкции, — так лучше поздно, чем никогда. 


Всем выгодных инвестиций и профитов! 

Содержащееся в этом отчете исследование не должно толковаться как навязывание торговли. Оценки, новости, исследования, анализы, цены и другие сведения предоставляются исключительно как общие комментарии о рынке, но не как рекомендации по инвестированию.
Автор Клименко Божена, ведущий финансовый аналитик компании 
Аналитика Он-лайн 
skype: sidrch 
Мой канал на You Tube ссылка здесь 
Запись на индивидуальный коучинг по ideafiks1@gmail.com

Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон