30 Мая 2014

Волновой анализ Gold, Silver, USDJPY,EURJPY и AUDUSD от Леонида Галкина.

Дневник трейдера.


Рассмотрим ситуацию по драгоценным металлам с позиции волнового анализа. Начинать следует с крупных масштабов и уже спускаться на более мелкие и там находить точки входа для торговли. По золоту на недельном масштабе W1 заканчивается треугольник ABCDE и согласно волновым принципам он может быть только предпоследней волной в структуре старшего порядка и выход из треугольника происходит в направлении тренда, что в данной ситуации означает последнее сильное нисходящее движение по инструменту в район 1000 долларов.

1.png

Рассмотрим Инструмент на дневном масштабе D1. Здесь мы видим уже внутреннюю структуру треугольника ABCDE. Пока основной сценарий заключается в том, что волна D завершается, и серебро будет входить в волну E. Вход в волну E предполагает рост инструмента от уровней 1248 и 1220 в район сопротивления 1300.

2.png

Теперь рассмотрим золото на четырёхчасовом масштабе H4. На данном масштабе видим фигуру треугольник, которая сейчас отрабатывается в виде выброса цены вниз. У кого открыты продажи, то от уровней 1248 и 1221 следует их прикрыть и присматриваться к покупкам.

3.png

Рассмотрим серебро на недельном W1 масштабе. Здесь мы аналогично золоту заканчиваем фигуру треугольник из 5 волн ABCDE и ожидается мощное движение вниз в район 13.5.

4.png

Рассмотрим серебро на дневном масштабе D1. Здесь мы уже видим, что в треугольнике с большой долей вероятности закончилась волна D и нам предстоит рост в виде волны E, после окончания, которой ожидается выход из всего треугольника ABCDE. Сейчас инструмент тестирует сильные уровни поддержки 18.70, 18.59 и 18.13 от которых можно открывать покупки с целью 21 доллар.

5.png

Рассмотрим четырёхчасовой H4 масштаб на серебре. Здесь мы видим, что плоская коррекция [a][b][c] завершилась, после чего пошёл выброс цены вниз, в данный момент серебро тестирует очень сильные уровни поддержки с крупных масштабов и вероятен рост инструмента. Покупать можно от уровня 18.70, пробой же уровня 18.13 с дневного масштаба будет говорить о входе в сильное нисходящее движение, и в таком случае все покупки необходимо будет закрывать.

6.png

Пара USDJPY на недельном масштабе W1 могла закончить крупный восходящий тренд в виде классического импульса из 5 волн.

7.png

На дневном масштабе пару можно продавать от уровня 102 с целями 99.50 так как окончание волн (c) и [c] в плоских коррекциях приходят на данную поддержку.

8.png

Пара EURJPY аналогично предыдущей паре могла закончить на недельном масштабе крупный восходящий тренд в виде импульса.

9.png

На дневном масштабе можно ожидать продолжения нисходящего движения в виде волны C и можно пробовать открывать продажи от уровня 140 с целями падения 134.96 и 133.90.

10.png

Валютная пара AUDUSD на дневном масштабе чертит коррекцию (A)(B)(C) к восходящему тренду и целями волны (C) в коррекции являются уровень продавать можно с текущих уровней.

11.png

На четырёхчасовом масштабе можно более подробно рассмотреть структуру плоской коррекции (A)(B)(C), волна (C) которой также является плоской коррекцией ABC в структуре меньшего порядка. И можно ожидать окончание волны C на уровне 0.91, продавать рекомендуется от уровней 0.9300 и 0.9330. 

12.png


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон