18 Марта 2014

Обзор валютного рынка на 18.03.2014

автор: Крупенько Руслан

EUR/USD

Здравствуйте уважаемые трейдеры! Торги по паре вчера закрылись с небольшим плюсом. Котировка пары продолжает медленно расти. Относительно уровней поддержки сопротивления, на данном этапе без изменений. Поддержка 1.38000 и сопротивление 1.41400. Выход новостей по инфляции в еврозоне не повлиял на движение пары, хотя вышел он хуже прогнозируемого показателя, а именно 0.7% вместо ожидаемых 0.8%. Снижение котировок при этом не произошло.

Компьютерный индикатор Stochastic на дневном графике подбирается к границе с зоной перекупленности. На четырехчасовом и часовом графиках пока еще в нейтральной зоне. Это говорит о том, что у пары еще есть потенциал к росту до коррекции. MACD на всех рассматриваемых графиках положителен, при этом снижается на часовом графике и четырехчасовом, а на дневном растет, еще пока. Направление скользящих средних по прежнему вверх.

GBP/USD

Пара по прежнему торгуется в области поддержки 1.66200 уже который день. Сопротивление остается на отметке 1.67700. Изменения по данной паре не значительны.

Что касается компьютерных индикаторов, то Stochastic в настоящий момент на дневном, четырехчасовом и часовом графиках находится в нейтральной зоне. На рынке нет напряженности. MACD, мы уже вчера говорили, колеблется у нулевой отметки на рассматриваемых периодах. Направление скользящих средних не изменилось. Неопределенность продолжает оставаться на рынке в прогнозе дальнейшего движения пары.

USD/CHF

По данной паре ситуация мало чем отличается от пары евродоллара только происходит все в обратном направлении. На данный момент котировка пары также медленно продолжает снижаться.

Показатели индикатора Stochastic на дневном графике, четырехчасовом и часовом находятся в нейтральной зоне. Что касается показателя MACD, то на этих же периодах показатель отрицателен и медленно, но растет. Опять же направление скользящих средних без изменений.


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон