17 Марта 2014

Обзор на неделю

Рекомендации от Бареева Дениса

Добрый день.

EUR/USD.

Никаких изменений нет. Евро все также уверенно стоит выше 1,39. Пока затишье, пока чего-то ждет. У нас стоят покупки от 1,38600 и отложенный ордер buy limit на 1,38100. Я до сих пор рассматриваю кратковременное снижение именно к этому уровню. Это даже самый желаемый вариант. Нет никаких сомнений, что пара пойдет вверх. На 1,42000. Вопрос, как и когда. То, что всю неделю евро\бакс протоптался на месте нет никаких удивлений и быть не может в принципе. От 1,35000 состоялся марафонский рост. Даже серьезный уровень хватило сил пробить. Я про 1,38 говорю сейчас. Так что вполне закономерен текущий отдых пары. Но, не смотря ни на что, мы смотрим вверх. Все открытые позиции стоит оставить. Тем более они в плюсе.

GBP/USD.

Советую ждать покупок от 1,65. Можно buy limit передвинуть чуть выше, к 1,65300. Если не будет спускаться, а сразу пойдет вверх, ничего страшного я в этом не вижу. Будем покупать с любых откатов. Огромный тренд никуда не ушел. Он здесь, он идет, он ждет. Пока консолидация длиною в месяц. А что делать, кроме того как ждать. Ждем. Пойдет вниз - купим его там, внизу. Пойдет вверх – купим с откатов.

Gold.

Золото. Я знаю, что у многих сейчас есть сделки по золоту. И у многих есть вопросы по сделкам на золоте. Не советую его сейчас продавать, усреднять, покупать. Золото лезет вверх. Где оно остановится? Цель у золота 1450. Только там можно будет присматриваться к продажам. Причем серьезно присматриваться. После достижения уровня могут быть открыты большие объемы на продажу. На это я и рассчитываю. Но только на 1450, не раньше.


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон