28 Марта 2014

Вечерний обзор валютного рынка на 28.03.2014

автор: Крупенько Руслан

EUR/USD

Пара ведет себя очень вольно сегодня, в последний день торгов. Было как падение котировок, так и рост. На данный момент котировка пары растет. При этом мы видим, что Stochastic на четырехчасовом графике сейчас находится в зоне перепроданности и рост котировки является оправданным, на часовом графике показатель индикатора находится в нейтральной зоне. А на дневном графике индикатор находится на границе с зоной перепроданности. MACD на дневном графике находится на уровне нуля, а на четырехчасовом и часовом графиках показатель отрицателен и растет. Мы этот рост сейчас и наблюдаем. Вероятно сейчас, что цены вернутся к поддержке 1.36800. Скользящие средние на дневном графике попрежнему направлены вверх и цена распологается близко к скользящим. На Н4 МА нейтральны, а на Н1 снижаются.


GBP/USD

На сегодняшней торговой сессии рост пары продолжился. Сейчас она торгуется на уровне 1.66300. Относительно новостей о ВВП, вышедших сегодня в 13:30 по Москве, движения на рынке не произошло. Так как показатель оказался ожидаемым. Не беда, заработаем в следующий раз, тем более, что на следующей неделе в пятницу выходит новость о занятости в США (Nonfarm Payrolls). Это хорошая возможность заработать приличную прибыль за каких-то 10 минут.

Компьютерный индикатор Stochastic на дневном графике переходит в нейтральную зону из зоны перепроданности, на Н4 находится в зоне перепроданности, а на часовом графике в нейтральной зоне. MACD в это же время на дневном графике подбирается к нулю в отрицательной зоне, на более коротких промежутках Н4 и Н1 положителен. Это все говорит нам о потенциале для роста пары, но это станет актуальным, если сегодняшний день закроется на отметке выше 1.66300. Что касается скользящих средних, то мы можем смотреть на них как уровень поддержки или сопротивления, а не как указатель тренда. В даннном случае МА на дневном графике растут, цены как раз от них почти и оттолкнулись. На Н4 нейтральны, а на часовом графике также растут.


USD/CHF

Котировка этой пары реагирует соответственно пары евродоллар с обратным направление. Поэтому мы наблюдаем сегодня подобные движения и по данной паре, как по евродоллару.

В показателях компьютерных индикаторов мы наблюдаем обратную картину. Соответственно Stochastic на дневном графике у нас находится на границе с зоной перекупленности. На четырехчасовом графике в зоне перекупленности, а на Н1 в нейтральной зоне. MACD на дневном графике у нулевой отметки, а на Н4 и Н1 положителен и падает. Относительно положения скользящих без изменений. Потенциал для роста опять же сохраняется, как и снижение по евродоллару.


ВНИМАНИЕ: Конкретные рекомендации по открытию/закрытию позиций вы можете получить, подписавшись на аналитические прогнозы наших экспертов в разделе услуги>>>


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон