27 Марта 2014

Вечерний обзор валютного рынка на 27.03.2014

автор: Крупенько Руслан

EUR/USD

Наша открытая позиция вышла в прибыльную зону. Сегодня вышли новости о ВВП США. Однако, никакого движения на рынке не произошло в этот раз. Котировка пары сегодня снижалась. В данный момент компьютерный индикатор Stochastic на дневном графике приближается к зоне перепроданности. На более коротких периодах Н4 и Н1 уже находится в зоне перепроданности, что предполагает предстоящую коррекцию. Цены могут подняться к отметке 1.36800-1.36900. MACD на дневном графике приближается к нулю в положительной зоне, а на четырехчасовом и часовом графиках отрицателен и растет. Этот индикатор так же поддтверждает возможность краткосрочной коррекции. Скользящие средние меняются медленно и, в услових текущего рынка без тренда, мы не уделяем им большого внимания.

GBP/USD

Сегодня днем улыбнулась удача трейдерам торгующим на новостях. Котировки пары выстрелила вверх на 700 пунктов после публикации данных о розничных продажах и ряда других данных в Великобритании. Показатель розничных продаж составил 1.7% в отличии от ожидаемых 0.5%. Что явилось толчком для роста. После чего котировка несколько откатилась назад и сейчас торгуется в этом диапазоне на уровне 1.66300.

Stochastic на дневном графике выходит из зоны перепроданости, но учитывая, что коировка сейчас находится на уровне сопротивления 1.66100 можно предположить боковое движение в ближайшей перспективе. Однако, нельзя исключать и веросятности продолжения роста. В этом случае мы купим пару к уровню сопротивления 1.67400. MACD на дневном графике приближается к нулю в отрицательной зоне, а на Н4 и Н1 положителен и несколько колеблется. Скользящие средние растут на дневном графике и часовом, а на Н4 нейтральны.


USD/CHF

По данной паре новости соответственно не отразились на котировках. За текущий день котировка пары несколько снизилась. Сейчас мы все-же имеем прибыль по открытой позиции. Снижение вполне оправдано. Stochastic на дневном графике переходит в зону перекупленности, а на более коротких интервалах Н4 и Н1 снижается. На часовике развернулся в зоне перекупленности, а на Н4 на границе с этой зоной. MACD отрицателен на дневном графике и растет уже продолжительное время, приближаясь к нулю. На Н4 индикатор положителен. А на Н1 так же положителен и находится около нуля. Скользящие средние свое положение не изменили.


ВНИМАНИЕ: Конкретные рекомендации по открытию/закрытию позиций вы можете получить, подписавшись на аналитические прогнозы наших экспертов в разделе услуги>>>


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон