2 Апреля 2014

Вечерний обзор валютного рынка на 02.04.2014

автор: Крупенько Руслан

EUR/USD

Сегодня пара торгуется в узком диапазоне. «Сходила» как вверх, так и вниз. На данный момент торгуется почти на отметке открытия сегодняшнего дня, по-прежнему в области сопротивления 1.38000. Как мы ранее отмечали, ближайший уровень поддержки находится на отметке 1.36800.

Показатель индикатора Stochastic изменяется медленно, в данный момент он находится в нейтральной зоне на всех рассматриваемых нами периодах (D1, H4, H1). Причем более короткие таймфреймы «говорят» о снижении котировки в ближайшее время. MACD на дневном графике продолжает держаться около нуля, на четырехчасовом графике положителен и снижается, а на часовом графике стал отрицателен и продолжает снижаться. Это свидетельствует о нисходящем движении. На дневном графике скользящие средние все еще направлены вверх и цены несколько выше. На графиках Н4 и Н1 нейтральны.


GBP/USD

Последние три дня пара торгуется с переменным успехом в узком диапазоне. Чуть выше уровня поддержки 1.66100. Рынок не определился пока с направлением движения по данной паре. Сопротивлением по-прежнему выступает отметка 1.67400.

Компьютерный индикатор Stochastic на дневном графике остается в нейтральной зоне. На графиках четырехчасовом и часовом наблюдается такая же ситуация. Что не позволяет нам сказать с большой вероятностью о направлении движения. MACD на дневном графике положителен и растет, на Н4 и Н1 также в положительной зоне, колеблется. Что подтверждает неопределенность рынка в данный момент. Направление скользящих без изменений.


USD/CHF

В данный момент открытая нами позиция торгуется с прибылью. Пара находится в районе сопротивления 0.88650. Ближайшая поддержка на уровне 0.87200.

Что касается компьютерного индикатора Stochastic, то на дневном графике данной пары он располагается на границе с зоной перекупленности. На четырехчасовом графике показатель развернулся на границе с зоной перепроданности и растет, а на часовом графике находится в нейтральной зоне. Предполагаем рост пары в ближайшее время. MACD на дневном графике находится у нулевой отметки, как и евродоллар. Такая же позиция индикатора и на четырехчасовом графике. На часовом – положителен и растет. Этот индикатор показывает неопределенную картину, однако запас для восходящего движения сейчас сохраняется. Наклон скользящих средних на рассматриваемых графиках не поменялся, цены на дневном графике находятся ниже скользящих средних.


ВНИМАНИЕ: Конкретные рекомендации по открытию/закрытию позиций вы можете получить, подписавшись на аналитические прогнозы наших экспертов в разделе услуги>>>


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон