13 Мая 2014

Вечерний прогноз по EURUSD и GBPUSD от Галкина Леонида

Вечерний прогноз по EURUSD и GBPUSD от Галкина Леонида

Стремительное падение пары EURUSD, начавшееся в конце прошлой недели,  даёт сильные сигналы на смену среднесрочного растущего тренда и с точки зрения волновой теории, свечного и технического анализа, так же индикатор MACD показывает сильную перекупленность инструмента на дневном масштабе.  Но в данный момент входить в продажу не рекомендуется, т.к. с каждым моментом становится всё более вероятным отскок наверх. Сильным уровнем поддержки на данный момент является 1.37, в районе которого проходит поддержка в виде нижней границы технического канала с дневного масштаба, от которого может начаться коррекция наверх.Если пара не пройдёт уровень 1.37 и закрепиться выше, то будет открыт путь к коррективному росту в диапазон 1.3850-1.39. Так же важно дождаться, как будет закрыта сегодняшняя дневная свеча с точки зрения свечного анализа. Если свеча оставит тень снизу, то это будет сигналом к покупке от линии поддержки, и в таком случае рекомендации будут покупать со стопами под тенью свечи и целями роста 1.3850-1.39 по уровням Фибоначчи, на которых необходимо будет фиксировать прибыль.

eurusd-d1-alpari-limited-5.png

В случае пробоя уровня 1.37 и закрытии телом свечи ниже уровня поддержки,  рекомендации будут оставаться вне рынка, и смотреть за поведением пары на следующем уровне поддержки – 1.3640.

eurusd-h4-alpari-limited.png

Пара GBPUSD протестировала очень важные пятилетние максимумы в районе 1.7 и отразилась от них.  Первым важным уровнем поддержки выступит уровень  1.68, на котором проходит линия технического канала с 4-х часового масштаба. Следующим уровнем поддержки выступит 1.6735, на котором проходит сильная поддержка в виде канала уже с дневного масштаба, дальнейшее сопротивление паре окажет уровень поддержки 1.6685, как исторический уровень сопротивления. В случае разворота наверх от одного из выше перечисленных уровней поддержки первым уровнем сопротивления будет являться уровень 1.6941 как исторический уровень сопротивления и в случае его прохода следующим уровнем сопротивления выступит уже максимум, поставленный 5 мая – 1.6995. Индикатор MACD  в данный момент явных сигналов к совершению торговых операций не выдаёт и находится в нейтральном состоянии.

gbpusd-d1-alpari-limited.png


Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон