24 Ноября 2014

Apple Pay сделал то, что не удалось никому, но Ишимоку это знал

Всем выгодных инвестиций и финансовой "подкованности"! 
Автор Клименко Божена Ведущий финансовый аналитик компании Аналитика он-лайн 
klimenko@aofx.ru 


Доброго времени суток,уважаемые трейдеры! 

24 ноября 


Всем выгодных инвестиций и финансовой "подкованности" 

Хочу поделиться с вами новостью на канале в ютубе есть запись в открытом доступе для всех желающих научиться торговать по "Индикатору Ишимоку и увидеть свет японских свечей." ссылка ЗДЕСЬ обучающее видео вам в помощь.
Смотрите и слушайте полезную информацию,повышайте свой уровень знаний да сопутствуют вам профиты.

Воспользуйтесь широкими возможностями обучения с любого уровня и торгуйте на финансовом рынке с передовыми торговыми условиями. 
Рынок акций является, пожалуй, одним из старейших финансовых рынков. Еще недавно доступный только профессиональным инвесторам, сегодня он приобретает все большую популярность благодаря широкому распространению так называемых контрактов на разницу или CFD. 
ЯЯЯЯ.jpg

Это позволяет зарабатывать на изменении котировок акций без фактической покупки или продажи.
А использовать для анализа рынка можно самый надежный индикатор это ИШИМОКУ. 


иши.jpg

И вас есть возможность  кто территориально не может посетить мои курсы,я сделала обучающее видео. 


Apple Pay сделал то, что не удалось никому за многие годы Apple цветет и пахнет. 

Капитализация компании бьет рекорды — стоимость производителя оценивается в 668 миллиардов долларов. 
Это больше, чем весь фондовый рынок России, шутят СМИ, и, конечно же, больше, чем стоят все другие компании. 
f_49094c1ba54fc.jpg

Достичь таких показателей Купертино помог заметный рост акций — на данный момент за одну ценную бумагу производителя дают около 112 долларов. 
Ближайший конкурент Apple на этот раз вовсе не сырьевой гигант Exxon Mobil, как в прошлые годы, а Microsoft — давний соперник, также некогда бывший самым дорогим предприятием. 
На пике финансового успеха компания оценивалась в 616 миллиардов, в 2014 году ее капитализация составила 410 миллиардов (это почти на треть меньше, чем стоит детище Стива Джобса). ссылка ЗДЕСЬ
111.jpg
По мнению аналитиков, Microsoft удалось повысить стоимость собственных акций за счет продуманных действий Сатьи Наделла, немного сместившего фокус компании и урезавшего расходы. 
Кстати, с апреля 2013 года стоимость ценных бумаг вендора возросла на 70 %. (Apple таким ошеломительным результатом похвастаться неспособна, однако аналитики прогнозируют, что уже в ближайшее время 112 долларов, упоминавшихся выше, превратятся в 120). 
HJCN.jpg

Следом за Microsoft в списке самых дорогих компаний находится Exxon Mobil (404 миллиарда долларов США). Нефть в цене падает, но на стоимости акций американской компании это не отражается. Акции Apple (AAPL) продолжают бить все рекорды, внося приличный вклад в общий рост американских индексов, благодаря успешной презентации iPhone 6 и системы Apple Pay. 
ПРИЗЕНТ.jpg

Если вспомнить еще и о грядущем релизе AppleWatch, можно ждать дальнейшее увеличение выручки компании, а, значит, хорошие рост акций в среднесрочном периоде. Самое главное в сложившейся ситуации – то, что все три представленных продукта дают более высокие прибыли, чем все текущие товары Apple вместе взятые. 
ОНО.jpg

Весь бизнес-мир начинает говорить, что на текущий момент компаний переживает самый сильный производственный цикл по критерию прибыльности за последние четыре года. Apple Pay еще не выстрелила, но есть все шансы, что именно эта система оплаты будет господствовать в среде мобильных устройств, учитывая не только большую популярность iOS-девайсов, но и масштабную работу американской компании по сотрудничеству с банками и розничными магазинами. ссылка ЗДЕСЬ

ЭППЛ.jpg
Конечно, вряд ли акции компании обладают тем же потенциалом роста, как в июне прошлого года, однако рост выше $130 за акцию к концу следующего года выглядит на текущем этапе вполне реальным. 




ЯБЛОКО.jpg


Всем выгодных инвестиций и финансовой "подкованности" !


Автор Клименко Божена Ведущий финансовый аналитик компании Аналитика он-лайн 
klimenko@aofx.ru 
skype: sidrch 
Тел.: 8(495)772-61-92

Поделиться в социальных сетях:

Заказать звонок

Введите имя
Введите телефон